沧州市旅游局旅游项目调度会顺利召开
发布时间: 2017-03-09 17:23:17 来源:

201737日,沧州市旅游项目调度会在天昕大厦二楼会议室举行,各县(市、区)旅游局分管副局长及业务科室负责同志、有关项目单位负责人、绿维文旅集团专家等60余人与会。

沧州市旅游局局长张连卿同志作重要讲话。他强调:“2017河北旅游投融资大会”将于330日在石家庄召开,创新模式下的全域型合作与重大项目对接已经开始!本次投融资大会“为资本搭建平台,让旅游插上翅膀”,对推动旅游成为新的支柱产业,加快旅游强省建设步伐具有重要作用。

张连卿要求:一要统一思想,把握形势,充分认识推进旅游项目加快建设的重要意义,既是落实省市项目推动战略的需要,又是旅游产业跨越发展的需要,更是地方实现“转方式,调结构,促发展”的重要抓手。二要突出重点,抓住关键,进一步加大旅游项目建设力度。高标准做好国家A级旅游景区创建工作,千方百计筹措旅游项目资金,加大招商引资力度。三要创新机制,强化保障,加强组织领导、协调配合、服务水平,确保旅游项目年度建设任务圆满完成。

会上,绿维文旅集团专家还对河北省旅游投融资大会项目包装体系进行了讲解,并对沧州市重点项目进行现场指导。

 

会议现场

会议现场