我市南大港碧桂园美芦湾度假村项目在2017中国?廊坊国际经济贸易洽谈会京津冀旅游合作项目发布暨旅游产品推介会签约
发布时间: 2017-05-19 18:01:15 来源:

518日,2017中国廊坊国际经济贸易洽谈会——京津冀旅游合作项目发布暨旅游产品推介会在廊坊召开。本次会议由河北省旅游发展委员会牵头,联合北京市旅游发展委员会和天津市旅游局主办,京津冀三地的重要旅行商、投资商、媒体代表,国内旅游、投资业界知名专家学者等近300人受邀参会。
     
河北省副省长王晓东、国家旅游局旅游促进与国际合作司司长刘士军出席会议并致辞,北京市旅游发展委员会主任宋宇进行了京津冀旅游合作项目发布,天津市旅游局局长阳世昊推介了多彩京津冀系列主题旅游线路,河北省旅游发展委员会主任那书晨主持会议。
   
此次会议现场,还举行了多项旅游合作的签约。其中我市沧州渤海新区南大港产业园区管理委员会与广州碧桂园集团、河北众诚集团签署了南大港碧桂园美芦湾度假村项目投资合作协议书。南大港碧桂园美芦湾度假村项目由碧桂园集团与河北众诚集团共同建设,项目建设年限2017-2020年,占地面积460亩,计划总投资30亿元。美芦湾五星级大酒店作为首个开工项目,占地61亩,建筑面积30000平方米,预计投资2.1亿元,建设客房200余间。该项目突出湿地主题特色,满足游客运动保健、休闲度假、生态观光、商务会议、温泉疗养等多种需求。计划于20179月底完成主体建设,2018年五一节正式投入使用。项目建成后将极大提高南大港旅游综合接待能力,进一步拉动湿地生态旅游产业发展。

签约仪式现场

签约仪式