河北省旅游发展委员会关于组织开展2017年旅游教育培训统计工作的通知
发布时间: 2018-01-02 15:04:42 来源:

冀旅办函字〔2017〕166号

  河北省旅游发展委员会

  关于组织开展2017年旅游教育培训统计工作的通知

  各市旅游委(局):

  根据《国家旅游局办公室关于组织开展2017年全国旅游教育培训统计工作的通知》(旅办发〔2017〕320号)要求,我省将组织开展2017年旅游教育培训统计工作,现将有关事项通知如下:

  一、统计内容

  请组织本地区所有设置旅游相关专业的院校填写《全国旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《旅游院校登记表》(附件3),组织所有有关旅游政、企、事业单位填写《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》(附件2),并由市级旅游行政管理部门进行汇总统计。

  二、报送内容和时限

  请于2018年1月15日之前将汇总统计表填报完整后加盖公章邮寄至省旅游委人事处,同时将电子版发送至电子邮箱24552042@qq.com(邮件主题统一为:XXX市旅游教育培训统计)。

  三、报送要求

  各市安排专人负责此项工作,请务必按照填表说明相关要求填报, 统计过程中应加强与本地区教育部门、统计部门、有关院校及单位的沟通协调,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。

  本通知及附件可在河北旅游政务网“通知公告”栏目下载。

  联系人:龙媛媛,电话:0311-85815722

  此通知。

  附件:1.全国旅游院校基本情况年报表

  2.全国旅游系统职工教育培训情况年报表

  3.旅游院校登记表(本科院校)

  4.旅游院校登记表(高职院校)

  5.旅游院校登记表(中职学校)

  河北省旅游发展委员会

  2017年12月25日