沧州市旅发大会第三次执委会会议举行
发布时间: 2017-07-06 10:12:00 来源:综合科

201775日,首届旅发大会执委会在市政府会议室举行。沧州市市长梅世彤出席,副市长鞠志杰主持,市旅游局、文广新局主要和分管负责同志,市委宣传部、财政局、审计局、体育局、城管局、团市委分管负责同志参会。

 

会议研究并原则通过了《研究旅发大会财务管理办法》,听取并原则同意了市城管局关于旅发大会会场周边环境绿植装饰工作的汇报;听取并原则同意了市委宣传部关于旅发大会宣传工作的汇报;听取并原则同意了团市委关于旅发大会志愿者工作的相关汇报;听取并原则同意了旅游局关于旅发大会资金预算的汇报;听取并原则同意了旅游局关于旅发大会会旗、宣传图案、邀请单位名单、邀请人员名单、旅游形象大使的汇报;听取并原则同意了市文广新局关于主题演出情况的汇报。

 

会议强调,首届旅发大会召开日益临近,各部门、各单位一定要以切实的负责态度,加快推进旅发大会筹备进程,努力将旅发大会办成一次成功的大会、胜利的大会。