沧州市宏泰大酒店(四星)
发布时间:2011-08-13 14:21:46

  

沧州宏泰大酒店是沧州宏达房地产开发有限公司投资兴建的三星级酒店,是一座集会议、住宿、餐饮、商务、健身、休闲为一体的综合性商务酒店。酒店座落于浮阳大道南11号,地理位置优越,交通便利,毗临市政协、市人大等行政机关。

  

酒店拥有总统套房、豪华套房、豪华标准间、行政标准间、三人间共100余间。大中型会议室、高级接待室、多功能厅6个,可以接待300余人和不同类型的会议同时召开。各式风格的会议接待室可以接待:机关单位公务会议、商务会议、企业经济洽谈、外宾接待、新闻发布会、展览等等。宽敞明亮的客房全部是简约欧式风格,24小时热水供应,程控电话,接入10兆宽带,冷暖中央空调,商务中心18小时热情服务,全国及凤凰卫视几十套电视节目。房间标准床全部采用1.21.5,让下榻酒店的宾客尽享宽松与舒服,舒适优雅的环境和温馨的服务一定会使宾客流连忘返。

 

宏泰大酒店会议室

高档豪华的餐饮欧式包间,温馨别致的室内装饰尽显欧陆风情。富丽堂皇的中式宴会厅,可同时接纳700人同时聚餐。专业的清真豪华包间、典雅的民族宴会大厅,独立的清真厨房,使少数民族朋友及宾客尽情享用酒店美食。经营菜系有粤菜、鲁菜、川菜,卤水、生猛海鲜,燕、鲍、翅、参系列以及地方特色,高层享受中等价位。中式宴会厅和民族宴会厅可以接待40桌婚宴或会议用餐。

 酒店还设有健身房,台球、乒乓球等。高档豪华的洗浴中心,让您在紧张工作之余,拥有健康的体

魄和愉悦的心情。

 

 

 

     地址:沧州浮阳南大道11

     订餐电话:0317-3771111

     订房电话:0317-3777777

     办公室电话:0317-2127800

     传真:0317-8690999

     电子邮箱:lixia781219@sina.com 

 

          网址:www.ht-hotel.com

  

 

宏泰大酒店夜景

信息检索 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系我们 | 法律申明 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 推荐使用1024*768以上分辨率)