香港时装节春夏系列开幕 汇集逾1200家参展商
发布时间:2015-07-09 12:23:02

    新华网香港7月6日电(记者谢希语)为期4天的第22届香港时装节春夏系列6日在香港会议展览中心揭幕。展览云集来自18个国家及地区、超过1200家参展商,展示最新的时装设计、国际品牌以及各类布料和辅料产品。

    本届时装节春夏系列将举行近30场活动,包括时装表演、时装巡礼、研讨会、论坛及交流酒会,带来设计师新作及最新的市场资讯。

    大会组织了91个来自45个国家及地区的买家团到场参观采购,共超过5150名买家,包括著名时装品牌、大型连锁店及分销商代表。

    时装节展览划分多个展区,方便买家搜寻合适产品和供应商,包括“时尚廊”“国际时装设计师天地”“运动功能面料服装及泳衣”“牛仔服饰专区”“时装首饰世界”等。(中国旅游网)

 

信息检索 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系我们 | 法律申明 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 推荐使用1024*768以上分辨率)