肃宁----中国裘皮城
发布时间:2011-09-30 11:03:43

河北省肃宁县尚村镇,与中国北方最大的皮毛交易市场毗邻东西、隔路相望。肃宁·中国裘皮城,于2005年由浙江客商周建伟先生、沈岩松先生投资5亿元兴建,占地20万㎡,整体建筑面积38万㎡。

肃宁交通区位图

肃宁·中国裘皮城坐落于中国北方皮草名镇。

 

鸟瞰(黄昏)

肃宁·中国裘皮城规模宏大、气势磅礴、格调迥异,建筑高低错落有致,形成了由内而外的聚合气势。主要由中央商场和其他商业区、办公服务区、展销区、休闲区、公寓区组成,是一座集购物、休闲、娱乐、文化于一体的现代化裘皮商城。

肃宁县具有独特的交通区位优势,京九、朔黄两条铁路交叉过境并分别设站,从这里可以北上京津、南通港澳,西连煤田,东出渤海;大广、沧保两条高速在这里交叉通过,同时大广高速穿越津保(天津保定)、石黄(石家庄黄骅港)、保沧(保定沧州)、廊涿(廊坊涿州)等高速公路。大广高速在肃宁、尚村设有两个互通出口、一个服务区、一个信息中心、两条连接线,由肃宁、尚村出口下高速即到肃宁中国裘皮城;以肃宁为中心,距北京、天津、石家庄三大城市均不足150公里,车程均不足90分钟;距沧州、保定、衡水三座中等城市均不足80公里,车程均不足均40分钟。距肃宁最近的机场有北京、天津、石家庄机场,距肃宁最近的港口有天津港和黄骅港。

2005年肃宁县被中国轻工业联合会、中国皮革协会正式命名为“中国裘皮之都”, 2007年肃宁被国家标准委确定为“珍稀皮毛动物养殖及皮毛加工示范区”。肃宁县社会治安环境稳定,2008年被中央政法委、中央组织部评为沧州市唯一一家“全国平安建设先进县”。

裘皮之都

肃宁·中国裘皮城具有先天的价格和质量优势,肃宁有中国最大的裘皮原料交易市场,我国内蒙、东北三省、山东以及省内各大皮毛动物养殖基地生产的原料皮张在这里集散整合。肃宁裘皮服装生产加工基地被河北省人民政府确定为服装业八大基地之一,肃宁·中国裘皮城已成为21世纪中国皮草服装业的窗口,是华北地区裘皮服装一级批零中心。

目前,到肃宁·中国裘皮城入驻的商家有来自于东北三省、河北、江苏、浙江、湖北、深圳、香港、西班牙、俄罗斯、韩国、日本等中外企业1800多家,经营各款服装达1000多个品牌。其中,有世界名牌欧罗亚斯、KC皮草、阿玛尼、皮尔卡丹、意大利凯撒、卡葳儿,国内名牌有怡嘉琦、蓓得尔、狮迪、博丹、赛格鸥、肃昂等,畅销俄罗斯、意大利、日本、韩国、香港等30多个国家和地区。年销售各种服装100多万件,年销售额达40亿多元。

到肃宁·中国裘皮城经商创业,能够使您淘得另一桶金。

到肃宁·中国裘皮城旅游购物,能够让您感受另一种生活。

到肃宁·中国裘皮城考察观光,能够开启您另一扇心灵之窗。

肃宁·中国裘皮城欢迎您!

 

信息检索 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系我们 | 法律申明 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 推荐使用1024*768以上分辨率)