南戴河仙螺岛游乐中心
发布时间:2012-05-11 16:54:30

南戴河仙螺岛游乐中心建于一九九八年十月,经由多位国家级海洋、地质、环保等方面的专家反复论证,专业海洋筑港施工单位建造而成。游乐中心,是以仙螺岛为主体,内含娱乐、观光、健身、休闲、餐饮等诸多功能的综合性海上游乐处所,位于南戴河旅游度假区一小区近海一公里处,全岛总面积一万平方米。该岛依民间传说构思创意,仿神话故事造型制景,古朴典雅,颇具韵味。

 

岛上之海螺仙子、三道关、七星石、石猴观海、风车群、巨龙出海等,无不充满神奇色彩。岛中之仙螺阁与岸边之聚仙阁相映成趣,游人登阁远眺,顿觉海阔天低,心旷神怡,波光、帆影、白云、鸥群尽陈眼底。两阁之间,一条千米海上索道,有如经天长虹,将其紧紧联为一体,始令天堑变通途。岛之西侧,一座七十米高的娱乐观光塔气势雄浑,冲天而起。以其为载体,设有蹦极跳伞漂流、观光等海上游乐健身项目,新颖、刺激,有惊无险。岛之西南,经人工围埝填沙,筑成七千平方米海中浴场,供勇敢者尽情嬉戏弄潮。

 

南戴河仙螺岛,不啻海中瑶池,涛中乐园。有幸登游此岛,领略海中观海之情趣,实乃人生一大快事。正是:尝浩海观瑶池螺女常驻,游仙岛品仙螺亚赛神仙。

南戴河仙螺岛位于:南戴河旅游度假区银海道与观海路交叉口处 (如果你到了南戴河直接到海边就可以看到了)

公共交通

北戴河火车站:乘22路至外语学院站下车向海边步行10分钟,即可到达仙螺岛 。

秦皇岛火车站:乘34路至海滨汽车站,转乘22路至外语学院站下车向海边步行10分钟,即可到达仙螺岛。

山海关火车站:乘33路至四道桥汽车站,转乘34路至海滨汽车站,转乘22路至外语学院站下车向海边步行10分,即可到达仙螺岛。

 

信息检索 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系我们 | 法律申明 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 推荐使用1024*768以上分辨率)