母亲节最适合跟妈妈去旅游的9个地方
发布时间:2017-05-12 15:29:13

    这个母亲节,你是否想要给妈妈一个绝妙的礼物清单?那么,忘记送花那些传统的手段,带她来一次难忘的全家之旅吧。你们可以放一个水疗假,或是享受惬意的航行,也可以在品尝美酒中轻松地度过一个周末,以下是这个五月最适合带妈妈旅行的10个景点。

 

  1.达拉斯

 

  如果你妈妈是SPA的狂热爱好者,那么就带她去德克萨斯州的四季度假村和拉斯科里纳的达拉斯俱乐部吧。

 

  四季度假村刚花了900万美元用于提高其舒适度和更新水疗设备,旨在更好地帮助您恢复活力。早晨,你可以做做瑜伽,也可以在水疗馆做个按摩,之后享用一顿健康的早餐后,开启新的一天。

 

  另外,带妈妈去做个针灸或参加宴会也是不错的选择。之后,你们还可以去龙池喝一杯。

 

  2. 意大利,佛罗伦萨

 

  土红的屋顶似乎无边无际,佛罗伦萨的古建筑们宛如一座座大教堂。当然,不仅仅是建筑,迷人的日落,前卫的商店,以及欣欣向荣的艺术景观,使它一直是游客们悠然神往之地。

 

  如果你打算住宿,首推圣佛罗伦萨酒店,它位于阿尔诺河畔,临近维奇奥大桥,周围有乌菲齐美术馆等一系列知名景点。

 

  圣佛罗伦萨酒店有着世界一流的水疗馆,货存充足的酒窖,米其林星级的餐馆和一流的服务,包括宾利车专门接送以及私人订制的豪华旅游路线。如果你的妈妈喜爱历史,艺术,时尚以及正宗的意大利菜,你们一定不能错过这个迷人的城市。

 

  3. 加利福尼亚,索诺玛谷

 

  若你想看美景,品尝无与伦比的佳酿,享受顶级的接待,那么就到索诺玛谷来吧。

 

  加利福尼亚有上百所酿酒厂,你不愁没有地方可去。

 

  巡游完风景如画的葡萄园,建议你在开始索诺马的美食之旅前,先去费尔蒙温泉度假酒店休息片刻。

 

  本地区的好评餐厅有以下几个:多拉多厨房,一个提供美式菜品和美味鸡尾酒的小酒馆;Hana日本料理,经常推出颇有新意的寿司。如果妈妈喜欢皮诺酒或霞多丽白葡萄酒,带她去La Crema 吧,在那里你们可以享受到它们新推出的玫瑰味黑皮诺。

 

  4.东京

 

  东京简直是美味食物的代名词,市内餐厅超过10万家,其中米其林星级餐厅的数量也仅次于法国。

 

  不论你此行的目的是什么,都不要忘了一品东京站内正宗的拉面,也不要忘了去筑地市场逛逛。

 

  若你想要奢侈地休息一下,那么就去丸之内的东京四季酒店吧,它位于东京一个繁忙的商业区内。你也可以穿梭于原宿区,享受购物带来的惊喜。如果你的妈妈喜欢艺术,国立美术馆的草间弥生生活览绝对值得一去。累了?可以去文华东方酒店喝个下午茶,做个水疗过过瘾。

 

  5. 阿布扎比

 

  想象一下,这一周,带着妈妈远离尘嚣,去探索文化和历史遗迹,畅游于传统的清真寺,漫步于华美的宫殿间。

 

  作为奢侈品爱好者的天堂,从博物馆到扎耶德大清真寺,再到海洋购物中心,阿布扎比有着大量的诱人的景点,能带够给你丰富的旅游体验。

 

  另外,全新的阿布扎比万豪酒店有着400间客房,奥林匹克规格的泳池,令人放松的土耳其浴以及各种各样酒吧,用极尽奢华的招待让你就此沉迷。

 

  6. 克罗地亚的邮轮之行

 

  作为2017的热门旅游地,克罗地亚以其兼收并蓄的菜品,富有活力的文化,及其引人注目的沿海风景,吸引着游人来此。

 

  杜布罗夫尼克,斯普利特和萨格勒布的首府是必去之地。在这个八月,坐着Winderstar好好享受达尔马提亚海岸线的八天之旅吧。

 

  沿着这条豪华的游览路线,你可以经过意大利的三个城市,黑山以及许多克罗地亚的其他地方,这趟于8月22日从威尼斯出发的旅程将会令你终身难忘。另外,你们还可以享受世界顶级的美酒佳酿和水疗。

 

  7. 意大利,托斯卡纳

 

  如果你的妈妈是美食和美酒的爱好者,那么这辈子,你一定要带她去趟托斯卡纳,在那里你不仅可以小酌勤地酒和独一无二的蒙塔奇诺布雷诺,沉迷于这一片绿海中。

 

  经过改造后的古堡里,过去和现在交织,例如卡斯特尔法尔非,一个由城堡改建的旅馆,有着800年历史,它有着上等的佳酿,正宗的披萨,舒适的水疗以及托斯卡纳最美的高尔夫球场。

 

  萨尔瓦多·菲拉格慕家族的Casole 城堡和和葡萄酒庄也是由城堡改建的,值得一探。

 

  8. 巴黎

 

  巴黎有着传统博物馆,建筑界的精华以及传奇般的景点,这个充满光明的城市是各个年龄段文化爱好者的理想之选。

 

  和你生命中最特别的女人一起,尽情游览巴黎最鲜为人知的名胜,去利兹大饭店悠闲地吃一顿饭,或是去玛黑区疯狂购物,再到巴黎半岛酒店的 L'Oiseu Blanc“腐败”一下,打发时间,在那里可以一览埃菲尔铁塔的传奇般的景色,还能享受一流的米其林菜品。

 

  9. 墨西哥,玛雅海滨

 

  如果你的妈妈喜欢水疗,可以带她去费尔蒙特酒店享受传统的玛雅洗浴,包括一次婴儿沐浴,热水浴和一次60分钟的按摩。之后在海滩漫步,看看从索伽洛,一个地中海风格的地区,包括位于普尔拉德尔卡门各种各样的商店和小吃店。(第一旅游网)

 

信息检索 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系我们 | 法律申明 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 推荐使用1024*768以上分辨率)